KULIAH UMUM PRODI S2 PSIKOLOGI UNM: RISET PSIKOLOGI DAN PUBLIKASI JURNAL BEREPUTASI

Prodi S2 Psikologi PPs UNM menggelar Kuliah Umum dengan tema “Riset Psikologi dan Publikasi Jurnal Bereputasi” pada Kamis (21/9) secara daring. Kuliah umum tersebut menghadirkan Dr. Rahkman Ardi, M.Psych. dari Fakultas Psikologi Universitas Airlangga sebagai narasumber yang membagikan ilmunya terkait riset dan publikasi penelitian psikologi. Kuliah umum ini dihadiri oleh Mahasiswa S2 Psikologi dan juga turut hadir dosen-dosen dari Fakultas Psikologi UNM. Kuliah umum ini diharapkan dapat memotivasi mahasiswa dan peneliti-peneliti di bidang psikologi dalam menulis suatu karya yang berkualitas dan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan pengembangan keilmuan psikologi.